Fuori moda! Project manager per Fashion Revolution, co-fondatore e CEO della società Wråd che affianca le aziende di abbigliamento per una produzione più sostenibile. A settembre 2024 ha pubblicato il libro “FUORIMODA!” con l’intento di far “aprire gli occhi sul sistema moda” (Groundbreaking, 2025)
Articolo