A cavallo tra passato e presente con Oliviero Toscani di Martina Mondi e Silvia Nardi (Groundbreaking, 2022)
«La vita ha senso solo se si vive “contro”. Il conformismo uccide la creatività e finisce per annientare l’uomo. Chiunque sia incapace di prendersi dei rischi non può essere creativo »