(untitled) (Groundbreaking, 2022)
Before and after. Prima e dopo. Prima e dopo una pandemia? Una guerra? Un cambiamento globale? Come siamo cambiati rispetto a prima? E come cambieremo in questa nuova era? È questo il fil rouge protagonista di tutta la settima edizione di Groundbreaking.