I NUOVI TESSUTI 3.0 CHE FANNO BENE ALL'AMBIENTE (Groundbreaking, 2018)
Nuovi metodi di lavorazione, tessuti, stilisti e aziende che puntano sul rispettodell’ambiente; parola d’ordine: vietato scartare