Tra le mani artigiane e il cuore di Valentina Parravicini (Groundbreaking, 2022)
L’arte dell’artigianato fa il suo ritorno insieme al recente bisogno di sostenibilità e di ridurre gli sprechi. Scopriamo due brand milanesi che ce ne parlano