"Ma ne vale la pena?": Sara Salerno, che da anni lavora nel campo della moda, sbarca su Tik Tok con un format originalissimo. Con occhio critico, penetrando nei tessuti dei prodotti dello slow e fast fashion, elargisce le sue competenze tecniche suscitando curiosità e riflessione (Groundbreaking, 2025)
Articolo