LA PELLE: PROCESSI DI LAVORAZIONE NEL RISPETTO DELL'AMBIENTE (Groundbreaking, 2017)
Le concerie italiane attivano meccanismi per ridurre l'impatto ambientale e gli agenti inquinanti nelle acque e nell'atmosfera. A confermarlo è il presidente dell'A.I.C.C. e consulete di Conceria Stefania s.p.a.