(untitled) (Groundbreaking, 2016)
Un nuovo modo di fare distribuzione nel settore moda. Il fenomeno emergente del fashion on-line come approccio alternativo allo shopping: attitudini e comportamenti degli utenti di fronte a questa innovativa vetrina virtuale.