ITALIANA: LA MODA DAL 1971 AL 2001 A CONFERMA DI UNO STILE AUTENTICAMENTE ITALIANO (Groundbreaking, 2019)
Una mostra a Milano a Palazzo Reale racconta il Made in Italy nel suo trentennio più importante