Où que tu sois, avec Chez Nous tu es chez toi: Camélia Barbs, fondatrice e direttrice creativa di Chez Nous, ci racconta della sua etica sostenibile e dei suoi valori impressi nel brand (Groundbreaking, 2025)
Articolo