Vale la pena sapere il latino? Il latino come presidio dalla menzogna della comunicazione di massa / Ĉu penvaloras scii latinon? Latino kiel garantio kontraŭ la mensogo de la amasa komunikado (InKoj. Philosophy & Artificial Languages, New series, 2012)
Tradukis Roberto Pigro.