(untitled) (Italian Review of Legal History, 2022)
Sommario: 1. Premessa – 2. I diritti (costituzionali) dei migranti che attraversano il Mediterraneo – 3. Viaggi e diritti nella storia: ovvero della negazione dell’altro (specie se migrante) – 4. Riflessioni conclusive. La tutela dei diritti del migrante