People on the Way and Rights. Eternal Returns between Legal Boundaries and Ius Migrandi. About "I diritti costituzionali dei migranti in viaggio. Sulle rotte del Mediterraneo" by Cecilia Siccardi (2021) (Italian Review of Legal History, 2022)
Sommario: 1. Premessa – 2. I diritti (costituzionali) dei migranti che attraversano ilMediterraneo – 3. Viaggi e diritti nella storia: ovvero della negazione dell’altro (specie semigrante) – 4. Riflessioni conclusive. La tutela dei diritti del migrante