(untitled) (Italian Review of Legal History, 2020)
La legislazione dei re dei Burgundi può essere collocata in contesti politici molto specifici (c.500 e 517), ma può anche essere vista come una legislazione emanata da magistri militum del tardo Impero romano, su consiglio dei membri dell’aristocrazia senatoria gallo-romana, tra i quali Sidonio Apollinare.