(untitled) (Italian Review of Legal History, 2022)
L’Europa ha tradito sé stessa? Tale è il titolo, deliberatamente provocatorio, del recente e attraente volume che Alessandro Somma ha dedicato alla vicenda storica, ormai estesa su tre quarti di secolo, dell’integrazione europea.