(untitled) (Italian Review of Legal History, 2024)
Il contributo intende proporre alla storiografia giuridico-politica la poliedrica figura di Diego Pérez De Mesa (per un breve periodo anche Vicerè del Regno di Napoli nel 1620), autore di un trattato dedicato ai fondamenti giuridici e politici della sovranità statale.