Per una riforma della formazione universitaria di giurisprudenza (Italian Review of Legal History, 2017)
Un recente convegno organizzato nell’Università di Roma Tre a cura di Emanuele Conte, Luca Loschiavo e Beatrice Pasciuta (19-20 gennaio 2017) ha visto la partecipazione di numerosi e qualificati professori di giurisprudenza che si sono interrogati sulle possibili e auspicabili riforme nei modi e nei contenuti dell’insegnamento universitario per i futuri giuristi