La penna e il microfono: un ricordo di Maurizio Fioravanti (Italian Review of Legal History, 2022)
Penna e microfono, ricerca e insegnamento come dimensioni complementari di una professione, quella di docente universitario, che Maurizio Fioravanti ha svolto per decenni in modo esemplare.