(untitled) (Itinera, 2011)
I primi sei saggi qui raccolti sono il frutto di un laboratorio dal titolo L’Infinito tra Sei e Settecento tenuto congiuntamente dalla Professoressa Mazzocut-Mis e dal Professor Giordanetti nel primo semestre dell’Anno Accademico 2009/2010 presso l’Università degli Studi di Milano, con la collaborazione dell’Associazione Musica e Teatro e del Collegio di Milano e l’intervento dei cultori della materia delle due cattedre. Il secondo gruppo di cinque saggi prende le mosse dagli studi presentati durante il convegno Filosofia, poesia e dramma nel XVIII secolo, tenutosi nella giornata del 19 maggio 2010 presso il Dipartimento di Filosofia dell’Università degli Studi di Milano.