(untitled) (Itinera, 2012)
Recensione: Angels in America, uno spettacolo di Ferdinando Bruni e Elio De Capitani; scene di Carlo Sala, costumi di Ferdinando Bruni; con Elio De Capitani, Elena Russo Arman, Cristina Crippa, Ida Marinelli, Cristian Giammarini, Edoardo Ribatto, Fabrizio Matteini, Umberto Petranca, Sara Borsarelli; Teatro dell’Elfo, Milano 22 maggio-3 giugno 2012.