(untitled) (Itinera, 2012)
Nell’anno accademico 2011-2012, Serena Sinigaglia ha collaborato con la cattedra di Estetica e di Estetica dello Spettacolo alla realizzazione di un laboratorio teorico-pratico sulla figura di Ipazia d’Alessandria finalizzato alla messa in scena di testi elaborati dagli studenti. Intervista a Serena Sinigaglia realizzata da Alessia Gennari e Raffaella Colombo il 20 aprile 2012 nel foyer del Teatro Ringhiera.