Cenerentola's playroom: the Rossinian masterpiece reread by director Paolo Bosisio (Itinera, 2018)
Recensione allo spettacolo La Cenerentola di Gioacchino Rossini, libretto di Jacopo Ferretti, regia di Paolo Bosisio, Teatro all'aperto di Kanli Kula, Montenegro, il 18 agosto 2017.