Sulle origini del linguaggio. Immaginazione, espressione, simbolo. Parma, 2-3 maggio 2011 (Itinera, 2011)
Relazione sul convegno tenuto tra il 2 e 3 maggio a Parma, presso l’Aula Magna dell’Università degli Studi, con il patrocinio del Dipartimento di filosofia, organizzato da R. Messori e F. Amerini, e dedicato alle origini e alle molteplici declinazioni del linguaggio.