Real Maravilloso e realismo magico nel teatro latino-americano (Itinera, 2011)
Il concetto di Real Maravilloso e di realismo magico nel teatro e nella cultura latino-americana. Intervista condotta nel mese di agosto del 2010 al regista venezuelano Héctor Manrique, uno dei fondatori del GA 80 in Venezuela, e attualmente uno dei registi più attivi in America latina.