Giacomo Casanova, una vita teatrale (Itinera, 2012)
Difficile definire in poche parole Giacomo Casanova. La sua personalità rimane nascosta, celata dietro quella maschera che indossa ogni giorno, per essere qualcuno di diverso. Il Casanova più vero si scopre in pochi episodi, quando il suo essere attore si scioglie e si racconta per quello che davvero è. Il libertino veneziano interpreta al meglio l’idea di teatro vissuto nella quotidianità.