Estetica della biologia, dalla scuola di Montpellier a Henri Bergson (Itinera, 2013)
Recensione: Anna Maria Contini, Estetica della biologia, dalla scuola di Montpellier a Henri Bergson, Mimesis, Milano 2012, pp. 186.