Mimesis come rappresentazione: stare a cavalcioni sulla cornice dei mondi (Itinera, 2012)
Recensione: Alfonso M. Iacono, L’illusione e il sostituto. Riprodurre, imitare, rappresentare, Bruno Mondadori, Milano 2010