Le trasformazioni del quartiere centrale a Nora: la ricostruzione tridimensionale delle Terme Centrali (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2013)
La ricostruzione tridimensionale delle Terme Centrali di Nora, ha richiesto un’analisi lunga e ragionata. Sulla base di confronti mirati sono stati affrontati prima uno studio planimetrico del complesso e successivamente quello più complicato degli alzati, al fine di realizzare un modello che permetta di apprezzare l’edificio non solo nella sua complessità strutturale, ma anche nel rapporto con il contesto spaziale in cui si collocava. Questo lavoro rappresenta solo una parte di un più ampio progetto che ha portato alla creazione del modello tridimensionale dell’intero Quartiere Centrale di Nora.