(untitled) (LANX. Journal of the Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2013)
Ci sono poche realtà archeologiche in Sardegna che si presentano multiformi e articolate per ampiezza di attività, varietà di interessi, articolazione di significati come la splendida città incastonata lungo la costa meridionale dell’isola; e poche a presentare, anche per la Soprintendenza, un così ampio e articolato ventaglio di impegni e iniziative.