(untitled) (LANX. Journal of the Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2014)
Proceedings of the Conference Scavo con la Scuola. Gli stages di scavo promossi dai docenti della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici nelle parole di allievi ed ex allievi che vi prendono parte, Milan, 25th February 2014.