Il Museo Archeologico “S. Lauricella” e il parco archeologico di Monte Saraceno, Ravanusa (AG) (LANX. Journal of the Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2017)
Il Museo Archeologico “S. Lauricella” e il parco archeologico di Monte Saraceno, Ravanusa (AG)