Il Museo Civico Archeologico di Arsago Seprio (VA). Punti di forza, criticità e soluzioni di un contesto museale di provincia (LANX. Journal of the Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2017)
Il Museo Civico Archeologico di Arsago Seprio (VA). Punti di forza, criticità e soluzioni di un contesto museale di provincia