Small Finds, Tarquinian premise (LANX. Journal of the Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2020)
Come per molti scavi, fin dagli inizi quando Maria Bonghi Jovino intraprese le ricerche tarquiniesi nel 1982, è stata approntata la classificazione dei dati materiali secondo un modello di riferimento concettuale volto a individuare categorie e classi, suscettibile di adeguamenti alle evidenze via via raccolte nel prosieguo delle indagini.
Keywords: Tarquinia