Presentation of the Proceedings of the "Small Finds" Study Conference (LANX. Journal of the Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2020)
Per l’inaugurazione del nuovo anno accademico della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici, nel gennaio 2019 abbiamo deciso di dedicare il consueto incontro alla presentazione di oggetti appartenenti a categorie non troppo comuni o non troppo studiate, partendo dalla considerazione che il loro studio è comunque di non piccolo impegno e spesso è anche di grande interesse per la comprensione di uno scavo o del passato del sito. Piccola è dunque non tanto la dimensione del singolo oggetto, quanto piuttosto la classe a cui esso appartiene.