La Ceramica di Gortina (Creta): stato dell’arte e prospettive di ricerca (Milano, 17 giugno 2009). Un’introduzione (LANX. Journal of the Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2010)
Proceedings of the Conference: The Pottery of Gortyn (Crete), Milan, 17th June 2009. An Introduction
Keywords: proceedings; conference; pottery; Gortyn; Crete