Frammenti d’intonaco dalla Casa del Pozzo Antico di Nora (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2020)
Si presentano alcuni materiali provenienti dagli ambienti di una domus dell’area residenziale di Nora, ancora in fase di scavo. Numerosi frammenti d’intonaco sono stati ritrovati all’interno dell’ambiente A della casa del Pozzo (CdP), all’interno di un riempimento di scarico di materiali edili. Tra questi si trovano alcuni frammenti d’intonaco dipinto, un frammento d’intonaco graffito e un frammento di cornice in gesso.