Credenze religiose e modelli di indagine (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2022)
Questa breve nota ricapitola per sommi capi la questione del rapporto tra religione ed economia nell’Italia preromana, recentemente riportato alla ribalta da alcuni contributi e convegni.