Prefazione (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2014)
La Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici dell’Università Statale di Milano ha celebrato l’apertura dell’Anno Accademico 2013-2014 con un piccolo convegno, tenutosi il 25 Febbraio 2014, che aveva un titolo che ci è parso sufficientemente significativo: Scavo con la Scuola. Gli stages di scavo promossi dai docenti della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici nelle parole di allievi ed ex allievi che vi prendono parte.