(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2020)
Il contributo prende in esame sotto il profilo morfologico e metrologico un’inedita mensa ponderaria reimpiegata in una muratura della Casa dell’Atrio Tetrastilo a Nora. Unico manufatto di tal genere ad oggi restituito dalla Sardegna, trovava forse originaria collocazione nell’horreum-insula lungo la strada diretta verso il porto o, in alternativa, nel complesso edilizio a vocazione commerciale dipendente dalla stessa domus.