Small Finds. Atti del Convegno di Studi: INDICE DEGLI ATTI (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2020)
Small FindsAtti del Convegno di Studi(Università degli Studi di Milano, mercoledì 30 gennaio 2019)a cura di Giorgio Bejor e Ilaria FrontoriIndice degli Atti