Il foro coloniale di Tarraco: una ripresa (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2022)
Il foro coloniale di Tarraco presenta caratteri di originalità che si ritrovano nel complesso forense di Tergeste. Nel suo rapporto con il teatro inoltre rivela similitudini con altre soluzioni cisalpine.