Gli scavi dell’Università degli Studi di Milano presso il sito dell’età del Bronzo del Lavagnone (Desenzano del Garda, BS) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2014)
Il seguente contributo presenta sinteticamente le attività di ricerca archeologica dell’Università degli Studi di Milano nel sito palafitticolo del Lavagnone. Gli scavi, diretti dalla cattedra di Preistoria e Protostoria, sono aperti a tutti gli studenti di Beni Culturali e Archeologia e offrono un’importante esperienza formativa nell’ambito dello scavo stratigrafico.