(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2009)
La campagna di scavo, condotta nel 2008 presso il sito di Kyme Eolica (Aliaga) in Turchia dall’Università degli Studi di Milano, si è rivelata un importante punto di partenza per gli studi sull’impatto urbanistico del grande teatro (Area V) e sulle sue eventuali connessioni con il quartiere circostante. Gli scavi, ancora in corso, hanno evidenziato ad O dell’edificio scenico, la presenza di un’assise di fondazione, con annessa pavimentazione, che sarebbe ipoteticamente attribuibile ad una stoà.