(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2015)
Linee Guida per la conservazione delle architetture di interesse archeologico e l’esperienza del commissariamento delle aree archeologiche di Roma e Ostia Antica.