Novità epigrafiche a Milano: finalmente (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2009)
Si propongono rapide considerazioni sullo stato non brillante dell’epigrafia latina oggi e si presentano le novità epigrafiche milanesi dgli ultimi anni.
Keywords: Epigrafia latina; novità epigrafiche; epigrafi Milanesi