Le sculture dell’anfiteatro di Verona (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2012)
Il contributo presenta un aggiornamento delle informazioni disponibili sulle sculture provenienti dall’anfiteatro di Verona e sull’arredo interno al monumento, in seguito al recupero o alla rilettura di documentazione; sono poi riesaminate le testimonianze relative ai giochi che vi si svolsero.
Keywords: Verona; anfiteatro; Arena; sculture romane; giochi gladiatori; venationes; munera