La Ceramica di Gortina (Creta): stato dell’arte e prospettive di ricerca (Milano, 17 giugno 2009). Un’introduzione (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2010)
La Ceramica di Gortina (Creta): stato dell’arte e prospettive di ricerca Atti del Convegno (Milano, 17 giugno 2009) Un’introduzione
Keywords: atti; convegno; ceramica; Gortina; Creta