(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2020)
Attraverso la documentazione d’archivio di James E. Quibell (1867-1935) relativa agli scavi da lui condotti a Saqqara, conservata presso l’Università degli Studi di Milano, il presente contributo si interroga sull’approccio tenuto da un archeologo che lavorava in Egitto all’inizio del XX secolo nei confronti degli “small finds”.