(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2020)
Small Finds Atti del Convegno di Studi (Università degli Studi di Milano, mercoledì 30 gennaio 2019) a cura di Giorgio Bejor e Ilaria Frontori Indice degli Atti