(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2021)
Questo numero speciale di LANX è interamente dedicato a Maria Teresa Grassi, la cui scomparsa lo scorso anno ha lasciato un vuoto incolmabile nel Dipartimento di Beni Culturali e Ambientali dell’Università degli Studi di Milano, e soprattutto tra i suoi innumerevoli amici, colleghi, collaboratori, studenti ed estimatori. Il gran numero di risposte ricevute all’invito di partecipazione a questo volume testimonia l’affetto, l’amicizia, la stima di cui Maria Teresa godeva.